TAÇA FARES LOPES 2019: DOIS DIAS DEPOIS DO LEÃO, VOZÃO TAMBÉM COMEÇOU TROPEÇANDO E COMO ESPERADO VAI SER MUITO DISPUTADO A PREMIAÇÃO DE MAIS DE R $ MEIO MILHÃO ENTRE SETE EQUIPES INTERMEDIÁRIAS

Ceará perde para o Horizonte em estreia na Fares LopesCom gol de pênalti de Dudu Beberibe, Galo do Tabuleiro conquistou seus três primeiros pontos na competição

Horizonte dificultou a saída de bola do adversário e conseguiu o domínio da partida (Foto: Foto: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol)

No terceiro jogo desta edição da Taça Fares Lopes, Ceará e Horizonte se enfrentaram às 15h30min no Estádio Presidente Vargas. Com gol de pênalti de Dudu Beberibe, o Horizonte venceu o certame por 1 a 0 e saiu na frente do Alvinegro nesta primeira rodada da competição.

O Ceará iniciou bem a partida e teve a chance de abrir o placar com Cristiano, mas o jogador desperdiçou a jogada com um chute para fora. Aos 23 minutos, pouco antes da parada técnica, o Horizonte quase abriu o placar em uma cobrança de falta de Dudu Beberibe. Após esse lance, a equipe do técnico Roberto Carlos conseguiu fazer seu time jogar da maneira que queria, fazendo com que o Alvinegro apenas segurasse o placar até o intervalo do jogo.

No segundo tempo, a equipe comandada por Fábio Caponi não conseguiu segurar o adversário. O Galo do Tabuleiro dificultou a saída de bola do adversário e consequentemente conseguiu ficar com o domínio da mesma. O gol, porém, veio de pênalti. Dudu Beberibe foi o batedor responsável por abrir o placar. Aos 30 minutos, Rafael Carvalheira cobrou falta e quase empatou a partida para o Vovô. Pouco depois da jogada, o atacante sofreu uma entorse ligamentar no tornozelo esquerdo e teve que sair da partida. O Alvinegro ainda tentou empatar a partida, mas o Horizonte conseguiu segurar sua vitória.

Os próximos jogos da competição acontecem neste domingo, 25, às 15h30, quando Pacajus e Caucaia se enfrentam no João Ronaldo, Horizonte recebe o Guarani de Sobral no Domingão e Atlético Cearense e Floresta vão ao PV na disputa por três pontos na competição.