OLHA SÓ! Ceará desiste da Copa Sul-Americana e vaga fica com o Bahia

Ceará desiste da Copa Sul-Americana e vaga fica com o Bahia

A equipe alvinegra irá ficar na disputa apenas da Copa do Brasil
O Vovô garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Tupi/MG (Foto: Reprodução/Facebook)

Após um imbróglio sobre a vaga na Copa do Brasil e Copa Sul-Americana, o Vovô desistiu de disputar a competição internacional. A decisão foi confirmada nesta terça-feira (11), pela própria do Alvinegro, após a Federação Baiana de Futebol (FBF) publicar nas redes sociais.
Com a desistência do Vovô, o Bahia, vice campeão da Copa do Nordeste ganha a vaga da Sul-Americana. Desta forma, o time baiano encara o Sport na fase brasileira do torneio. O jogo de ida, será realizado no dia 19, em Salvador, e o da volta dia 26, na Ilha do Retiro, às 22h.
O Ceará garantiu a vaga no torneio internacional na última quinta-feira (7) pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol (STJD). A análise do recurso ainda seria feita pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na próxima sexta-feira (15).

Fonte: Tribuna do Ceará