ATÉ QUE ENFIM! Icasa vence pela primeira vez na competição

NO ROMEIRÃO 12/07/2015

Icasa vence pela primeira vez na competição

O Icasa conseguiu os seus primeiros três pontos na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Romeirão quase vazio, em Juazeiro do Norte, por conta da má campanha, o Verdão do Cariri se impôs e arrancou uma vitória convincente por 2 a 0, diante do Águia de Marabá-PA. O time de Juazeiro volta a campo no domingo, 19/7, fora de casa contra o ASA-AL.

O primeiro gol icasiano saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Dantas, que chutou forte. Dominando o adversário desde o início, os comandados do técnico Maurílio Silva conseguiram ampliar o placar só no segundo tempo. Gaúcho havia acabado de entrar na partida e foi logo cobrar uma falta. Bateu bem na bola e marcou um golaço no Romeirão, selando a vitória do Icasa.

O resultado não foi suficiente para tirar o Icasa da zona de rebaixamento, mas dá novo ânimo ao time. O time de Juazeiro era o único clube na Série C que não havia conquistado pontos no certame.(Aflaudísio Dantas)
Fonte: O Povo Online