FOTOS DA FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE MARACANAÚ 2014

MOACIR NETO - PRESIDENTE DA UNIFA - UNIÃO DOS INTEGRANTES DO FUTEBOL AMADOR, PARABENIZA AS EQUIPES DO MARACANAÚ (TITULAR) E NOVO CRUZEIRO DO ALTO ALEGRE (ASPIRANTE) CAMPEÕES DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE MARACANAÚ 2014

Mais de mil pessoas, autoridades do município e lideranças políticas, amantes do futebol, compareceram à final do Campeonato Municipal de Futebol 2014 na tarde deste domingo, 30 de novembro, no Estádio Carlos Jereissati. O evento, promovido pelo Governo Municipal e organizado pela Secretaria de Esporte e Lazer, contou com participação de 56 times Aspirantes e 56 titulares. Na categoria Aspirantes, o Novo Cruzeiro da Cidade Nova venceu o ABC do Industrial por 1 a 0 e conquistou o título. Já entre os Titulares, em uma decisão bem movimentada e acirrada, o jogo no tempo normal acabou com o placar de 3 x 3. Na disputa nos pênaltis, a equipe do Maracanaú levou a melhor e sagrou-se campeã vencendo o Francimário do Timbó por 3 a 2