COPA UNIFA DE FUTEBOL 2014 - QUARENTÃO: FOTOS DA GRANDE FINAL, DIA 03 DE AGOSTO, QUE TEVE A PORTUGUESA DE DESPORTOS COMO TRICAMPEÃ

Em todo jogo a favorita equipe da Portuguesa como esperava-se mandou no jogo, logo no início fez um gol, o que despertou uma reação do Canindézinho que marcou mais, não deixando a Portuguesa fazer mais com ísso o placar ficou 1 a 0 até 12 minutos do 2º tempo, com o Canindézinho chegando ao ataque muitas vezes, mas não conseguia concluir boas chaces ao gol e cansou. A Portuguesa que tinha um banco de reserva bem superior ao Canindézinho, cresceu que só com as substituições e aproveitando o cansaço do adversário e super afinado nas conclusões aos 15 minutos do 2º Tempo marcou 2 a 0, depois sem demora veio o terceiro gol, dessa maneira aos 32 minutos fechou o placar por 4 a 0.

Ambas equipes tiveram um comportamento exemplar, querendo a todo momento jogar, sem ficar em nenhum momento complicando a parte disciplinar, desta maneira houve só 2 cartões no jogo e foi amarelo.

Esta competição que contou com 20 equipes e teve uma premiação de lindos troféus e uma Premiação Financeira de 2.600,00 rateado para o Campeão, Vice e 3º Colocado, além de lindos Troféus que é a marca nas competições coordenada por Moacir Neto.

Desde 1999 o Moacir realiza a competição de Futebol Quarentão foi o idealizador desta categoria no Estado do Ceará, sendo que de 2012 para cá são  duas competições uma em cada semestre do ano , no segundo acontece a COPA METROPOLITANA, que neste ano está previsto para começar no dia 17 de Agosto. Reunião será no dia 09 de Agosto, um sábado as 10h30 da manhã na Praça da Estação no Centro de Maracanaú. Inscrições estão abertas, que podem ser realizadas na UNIFA, informações ligue: 86289644.

Esta grande final aconteceu neste domingo de manhã (3) no Estádio Carlos Jereissati no centro de Maracanaú, próximo ao Nort Shopping.

- O ARTILHEIRO EDVALDO DO NOVO ORIENTE GANHOU O TROFÉU RONALDO FENÔMENO;
- O GOLEIRO MENOS VAZADO JOÃO ROBERTO DA PORTUGUESA DE DESPORTOS GANHOU O TROFÉU TAFFAREL..