LIGA MARACANAUENSE DE FUTEBOL: DEVIDO A SUA IRREGULARIDADE HÁ MUITOS ANOS NA FEDERAÇÃO CEARENSE DE FUTEBOL, NÃO TEVE DIREITO DE PARTICIPAR DA VOTAÇÃO DE PRESTAÇÃO DE CONTAS DESTE FEDERAÇÃO, NESTA SEXTA (29)


Devido a mais de uma década não ter eleições na Liga Maracanauense de Futebol, esta entidade está irregular na Federação Cearense de Futebol e com ísso mais uma vez deixou de participar de uma votação de Prestação de Contas da Federação Cearense, que aconteceu hoje (29/11). Uma cidade tão importante do Estado como é Maracanaú, não era para ísso está acontecendo, pois é desmoralizante, porque será que ísso está acontecendo em Maracanaú? Quem tem interesse por ísso? Porque não se preocupam com a imagem da cidade? 

GALERA, NESTE DOMINGO, 1º DE DEZEMBRO, À PARTIR DAS 16H A FM 106,3 'A RÁDIO DE MARACANAÚ' VAI TRANSMITIR UM CLÁSSICO DO III INTERBAIRRO MARACANAUENSE DE FUTEBOL 2013, DIRETO DO CAMPO DO JEREISSATI, ALI PRÓXIMO A ROTATÓRIA DA AV. NOVE NO JEREISSATI II, QUE SERÁ O JOGO JEREISSATI X GRÊMIO TIMBÓ, SERÁ O JOGO DE IDA DA 2ª FASE NA CATEGORIA TITULAR, SE LIGUE NESSA QUE VAI SER BOA A BESSA NA INTERNET VOCÊ ESCUTA TAMBÉM A GENTE NO WWW.106ONLINE.COM.BR JÁ COMEÇAREMOS A FALAR DE ESPORTE A PARTIR DAS 15H  


PUBLICIDADE
Indique um amigo negócio fechado, você será gratificado


‘SOLUÇÕES EM MATERIAL ESPORTIVO’

Fabricamos material esportivo, fardamentos e camisas para eventos.
Também realizamos trabalhos de sublimação de outros fabricantes que necessitam terceirizar este serviço.

ENDEREÇO: Rua Duarte Pimentel, 130, Fortaleza – Ceará. TELEFONE: 41415800
Veja os nossos produtos na nossa página no facebook.com/probol
Representante Comercial em Maracanaú: 88238725



ESPORTISTAS MARACANAUENSES, O MOACIR NETO ESTÁ NA PROGRAMAÇÃO ESPORTIVA DA RADCOM FM 106,3 'A RÁDIO DE MARACANAÚ' DE 2ª A 6ª FEIRA DE 18H ÁS 19H, TAMBÉM NAS TRANSMISSÕES ESPORTIVAS QUANDO ACONTECEREM NO DOMINGO A TARDE.
ACOMPANHE NOTÍCIAS DO ESPORTE MARACANAUENSE, CEARENSE E DO BRASIL E A PARTICIPAÇÃO DIARIAMENTE DE ENTREVISTADOS
PARTICIPEM MANDANDO TORPEDOS PARA 86289644, 96367837
LIGANDO: 33717271
PELO FACEBOOK.COM/MOACIRNETOMARACANAU
OUÇA A GENTE TAMBÉM NA INTERNET NO www.106online.com.br

Comentários