FOI SHOW! ICASA GOLEIA O BRAGANTINO NO ROMEIRÃO E DE GOLEADA

O Icasa teve uma boa atuação e de virada, goleou o Bragantino por 4 a 1 em jogo realizado neste sábado (17), no Estádio Romeirão. Com a vitória, a equipe cearense chegou aos 22 pontos ganhos e ocupa a 10ª colocação da Série B.
O time visitante saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento da esquerda, Luiz Gustavo se antecipou ao goleiro João Ricardo, mas acabou marcando contra.
O Verdão Cariri reagiu ainda na etapa inicial. Aos 33, Luis Otávio sofreu pênalti, que Tadeu cobrou com muita categoria e deixou tudo igual no placar.
Melhor em campo, o Icasa conseguiu a virada aos 12 minutos do segundo tempo. Depois de boa trama, Chapinha chutou forte e estufou a redes do Massa Bruta.
Aos 20, a zaga do Bragantino vacilou, Carlinhos aproveitou o erro adversário e serviu Neílson, que marcou o terceiro tento icasiano.
O triunfo virou goleada aos 40. O atacante Tadeu sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou e converteu, marcando o quarto do Verdão e dando números finais ao duelo.