TRISTE! CEARÁ PERDE DE VIRADA NO AMISTOSO CONTRA O TIRADENTES, NA ESTREIA DO TÉCNICO SERGIO GUEDES

No primeiro amistoso sob o comando do técnico Sérgio Guedes, o Ceará foi derrotado de virada por 2 a 1 para o Tiradentes, neste sábado (29), no estádio Carlos Alencar Pinto.
Aos 13 minutos, Rogerinho fez boa jogada individual, foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Ricardinho foi para a cobrança e converteu. Ainda no primeiro tempo, Vicente e Magno Alves tiveram chances de ampliar, mas não conseguiram o gol.
Para o segundo tempo, o técnico Sérgio Guedes modificou toda a equipe e, logo aos cinco, o Tiradentes empatou. Ribinha recebeu cruzamento e mandou para o fundo do gol. O mesmo Ribinha assinalou o gol da virada do Tigre da PM, aos 43 minutos.
O time que atuou no primeiro tempo foi: Fernando Henrique; Eric, Douglas, Anderson Marques e Vicente; Diogo Orlando, João Marcos, Rogerinho e Ricardinho; Magno Alves e Lulinha.
No segundo tempo, a equipe foi: Dionantan; Everton, Gustavo, Diego Ivo e Renan Luís; Régis, Foguinho e Gabriel; Rychely, Romário e Macena.

Fabricamos lindas camisas de clubes brasileiros e internacionais, só R$ 25,00 a unidade (modelo polo) e material esportivo do modelo preferido para equipes a partir de R$ 430,00