CHELSEA/MARACANAÚ CAMPEÃO DO TORNEIO DA LIGA DOS CAMPEÕES DO JORNAL O POVO ESTAR SUPER CONTENTE COM O TÍTULO DO SEU CHARÁ LÁ NA EUROPA

Reveja notícias deste BLOG do Chelsea maracanauense que também foi campeão da Liga dos Campeões que o Jornal O Povo do Estado do Ceará também fez com equipes do mesmo nome dos semifinalistas europeus

CHELSEA/MARACANAÚ ESTAR HOJE NO JORNAL O POVO
Publicado em 24/04/12

Capa do Caderno de Esportes de hoje dia 24 de Abril

Duas páginas deste Caderno de divulgação do Chelsea e outras equipes que tem o mesmo nome dos semifinalistas da Liga dos Campeões da Europa 2011/2012

Interessados confiram na integra esta matéria no Jornal O Povo Online:
www.opovo.com.br, lá tem até videos de uma matéria feita no Estádio Presidente Vargas dia 06 de Abril.

CHELSEA/MARACANAÚ NO JORNAL E TV O POVO - FOI CAMPEÃ DO QUADRANGULAR COM EQUIPES DO MESMO NOME DOS SEMIFINALISTAS DA LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA, NA 6ª FEIRA PASSADA NO ESTÁDIO PRESIDENTE VARGAS
Publicado em 18/04/12

Chelsea no Gramado do PV

Chelsea no vestiário do PV

Chelsea indo para o Gramado do PV

Chelsea com os repórteres, fotógrafos e cameras do Jornal e TV O Povo

Chelsea sendo filmado pela a TV O Povo na comemoração do título do Quadrangular

Igualmente ao ano passado o Sistema de Comunicação O Povo, resolveu agraciar equipes do Futebol Amador que tem o mesmo nome das equipes que chegaram na reta final da LIGA DOS CAMPEOES DA EUROPA 2012, reunindo-as em um Estádio de Fortaleza, filmando e tirando muitas fotos para ser divulgada na TV e Jornal O Povo na próxima 3ª Feira, numa matéria sobre a SEMIFINAL desta competição e mais uma vez o Moacir Neto teve a honra de indicar uma equipe maracanauense, no ano passado foi o Manchester/Parque Luzardo Viana, desta vez foi o Chelsea do Conjunto Jereissati I, que é Bicampeão da COPA UNEFORME ABERTA que o Moacir Neto criou e coordena desde 2008.

No Quadrangular que aconteceu no Estádio Presidente Vargas na 6ª Feira passada, o Chelsea no primeiro jogo ganhou de 3x2 nos pênaltis do Barcelona, depois de um empate em 0x0. Na Final também foi 0x0 contra o Real Madri e nos pênaltis ganhou de 2x1.

A formação campeã do Chelsea dos Diretores Adailson (também atleta), George, Jones, Marcos Cesar e Valmar (também técnico), foi a seguinte:

Maicon, Pardal, Leandro, Jardel e Wallison; Adailson, Tiago, Daniel e Messias; Fábio e Rafael.
RESERVAS: João Paulo e Nel.

A matéria na TV O POVO estar prevista para sair na próxima 3ª Feira, no Programa do Alan Neto que acontece ao meio dia, foram entrevistados por parte do Chelsea, o capitão Rafael, o destaque Adailson e o técnico Valmar.

Parabéns a todos que participaram deste evento, estou tão contente como os membros do Chelsea, por vários motivos, dentre eles de ter indicada e por esta ser uma das campeãs das competições que coordeno.