MARACANÃ 3X3 QUIXADÁ - PÁSSARO METROPOLITANO DEPOIS DE ESTAR PERDENDO DE 2X0, AINDA CONSEGUIU UM EMPATE

Juranilson marcou 2 gols para o time maracanauense

No jogo que abriu o Hexagonal Final do Campeonato Cearense 2ª Divisão 2012, O Maracanã que iniciou esta fase com 2 Pontos adicionais não começou com vitória, apenas empatou com o Quixadá em 3x3, por pouco não saiu derrotado, pois chegou a estar perdendo por 2x0.

Com ísso dependendo dos resultados da primeira rodada o pássaro metropolitano, poderá sair do G.2 que garante acesso a 1ª Divisão 2013, aí a vantagem já poderá cair por terra ainda no início, ainda por cima que o empate foi no seu mando de campo.

O time maracanauense não começou muito bem, o Canarinho do Setão marcou um gol logo no início, aos 06 minutos e por muito tempo jogava mais, desta forma aos 31 minutos fez 2x0. Mas logo em seguida aos 33 minutos o Maracanã marcou seu primeiro gol através do atacante Juranilson e faltando 06 min para o termino do 1º Tempo, este brioso atacante empatou em 2x2.

No 2º Tempo, logo aos 2 minutos, o Quixinha partiu de novo na frente do placar e por toda esta etapa do jogo, as duas equipes foram mais aguerridas, mais determinadas a busca de marcarem mais gols e aos 32 minutos, aconteceu uma pênalti a favor do pássaro metropolitano, foi para a cobrança o artilheiro da equipe o Dico, que empatou o jogo novamente. Depois disso continuou a busca incessante de ambas as equipes pelo gol da vitória, mas terminou mesmo empatado.

O maracanã formou da seguinte maneira:
Alexandre, Izaquiel, Bengala, Non (Paulinho) e Joãozinho; Reginaldo, Mauricio, Bibi (Giovane) e Bambam (Abel Marinho); Dico - 1 G e Juranilson - 2 G.

O próximo jogo do pássaro metropolitano será contra o Pacatuba, 4ª Feira que vêm, dia 25 de Abril, as 15h30, também no Estádio Domingão, mas será mando de campo do adversário.

- CONFIRA AMANHÃ AQUI A PARTIR DAS 18 HORAS, OS OUTROS RESULTADOS DA 1ª RODADA, CLASSIFICAÇÃO E A PRÓXIMA RODADA.

VEM AI A UNIFA - UNIÃO DOS INTEGRANTES DO FUTEBOL AMADOR

TORCEDORES,TÉCNICOS,ATLETAS, DIRETORES, ÁRBITROS PATROCINADORES E COORDENADORES QUE SE ASSOCIAREM TERÃO BENEFÍCIOS.