MARACANÃ/BNB FUTSAL DE MARACANAÚ, PERDE HOJE A NOITE PARA O ATLANTICO/RS NA 2ª RODADA DA TAÇA BRASIL ESPECIAL DE FUTSAL 2013

O Atlântico conseguiu sua segunda vitória na XL Taça Brasil Correios de Futsal – Adulto Masculino – Divisão Especial. Desta vez, o triunfo veio sobre o Maracanã/BNB Clube (CE), que deu trabalho e, por pouco, impediu a festa da torcida no ginásio do CER Atlântico, na noite desta segunda-feira (1/4). O placar terminou em 3 a 1 para os sediantes.

O jogo começou pegado, e os donos da casa buscavam abrir o placar a todo instante. Aos sete minutos, Hector mandou um chute na diagonal que passou rente ao gol de Marcelo. Pouco depois, foi a vez de Zico oferecer perigo. Mas foi o time cearense que abriu o placar: aproveitando o vacilo da defesa, Rafinha marcou no minuto seguinte.

A alegria do Maracanã, entretanto, durou pouco: Ceccatto, alguns segundos depois, recebeu passe de Hector e encheu o pé para empatar. O equilíbrio, então, voltou à partida, e só foi quebrado quando, aos 15, Grillo recebeu cruzamento e fez o segundo da equipe de Erechim.

O segundo período foi de muitas chances e poucos gols. Tentando ampliar e com o apoio da torcida, que lotou mais uma vez o ginásio, os donos da casa tiveram muitas chances, mas foram barrados pela boa defesa cearense. Estes, por sua vez, arriscavam no contra-ataque, mas o goleiro Gaúcho, com boas defesas, impediu a progressão do Maracanã.

Partindo para o tudo ou nada, a equipe de Maracanaú, na região metropolitana de Fortaleza, usou a tática do goleiro linha. Com boas investidas, o gol ficou por muitas vezes próximo, mas o revés foi pior: Alemão roubou a bola de Marcelo e chutou para o gol livre para finalizar o placar: 3 a 0.

Os donos da casa enfrentam, na rodada desta terça-feira (2/4), o Cascavel, às 20h; os cearenses encaram a Krona na quarta (3/4), no mesmo horário.