LANTERNA PACATUBA PERDEU MAIS UMA NA SÉRIE B CEARENSE 2013 E SE DISTANCIA CADA VEZ MAIS DO G.4

Na tarde desta quinta-feira (26) a equipe do Quixadá recebeu o Pacatuba no estádio Abilhão em Quixadá, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Cearense de 2013. A equipe da casa venceu pelo placar de 2 a 0.

A equipe da casa saiu na frente com gol de Jackson aos 30 minutos da primeira etapa. No segundo tempo logo aos cinco minutos o Pacatuba empatou com gol de Hendek , Alan aos 35 marcou o gol da vitória para o Quixadá.

Com o resultado o Quixadá mantem a liderança com 25 pontos ganhos, já o Pacatuba continua na lanterna com 10 pontos. Na próxima rodada o Quixadá recebe o Uniclinic no Abilhão as 15h30 na quarta-feira (01), já o Pacatuba no mesmo dia só que as 16h recebe o Arsenal no Mourãosão.