J. 01 - *Campinense 0x1 Cearazinho ASP: 2x1
J. 02 - *Santa Isabel 0x2  Serrano (TIT.)
J. 03 - *Rio Negro   2x4  Pitaguary ASP: 3x3
J. 04 - *Flamenguinho/L. Viana  1x2  Vila Nova ASP: 1x1
J.16- *Juventude 0x2 Boa Vista (TIT.)
          Juventude 0x0 CRB (ASP.)
J.17-*D.da Vila 0x0 Flamenguinho/Pajuçara (TIT.)
         Mixto 3x2  Flamenguinho/Pajuçara (ASP.)
J.18-*Palmeirinha/C. Nova 0x1 Boa Esperança (foi suspensa aos 21 minutos do 2º Tempo por Distúrbios ocasionado pelo palmeirinha, veja abaixo o que diz o regulamento)
         Colinos 1x2  Boa Esperança
- VALE SALDO DE GOLS
(*) Jogaram em Casa

A PRÓXIMA RODADA DIA 13/01 serão com Jogos de Volta da 2a Fase e das OITAVAS:
- 2a FASE: J. 01- *Cearazinho  x  Campinense, J. 02 - *Serrano x Santa Isabel-TIT./G. Colonia-ASP., J. 03- *Pitaguary  x  Rio Negro e J. 04- *Vila NovA  x  Flamenguinho/L. Viana
- OITAVAS: J.15 - *Novo Maracanaú-TIT/Ouro Verde-ASP. x Vasquinho, J. 16 - *Boa Vista-TIT./CRB-ASP.  x  Juventude, J. 17 - *Flamenguinho/Pajuçara  x  D. da Vila-TIT/Mixto-ASP. e  J. 18 - *Boa Esperança x Palmeirinha-TIT./Colinos-ASP.
PRÓXIMOS CONFRONTOS, DIA 20/01/2013
- J. DE IDA DAS OITAVAS: J. 13 - Venc. do J. 01 x  Venc. do J. 02 e J. 14 - Venc. do J. 03 x  Venc. do J. 04;
- J. DE IDA DAS QUARTAS: J. 20 - Venc. do J. 15 x  Venc. do J. 02 e J. 21 - Venc. do J. 17 x  Venc. do J. 18;

Art. 18 - A UNEFORME como realizadora do II INTERBAIRRO MARACANAUENSE ASP./TIT. 2012, terá o direito de aprovar a decisão dos seus árbitros de adiar ou suspender uma partida, por motivo de força maior, para outra data, que for melhor para as equipes pré liantes.

§ 1º - Uma partida só poderá ser interrompida ou suspensa, quando ocorrerem os seguintes motivos, que impeçam sua realização.
A)   Falta de garantias por parte de uma ou as duas equipes ou a torcida ou outro motivo;
B)   Mau estado do campo de jogo, que torne a partida impraticável;
C)   Falta de iluminação adequada;
D)   Conflitos ou distúrbios graves ao campo de jogo;
§ 2º - Nos casos previstos nas alíneas “a”, “b” e “c” do parágrafo anterior, a partida será definitivamente suspensa se não cessarem os motivos que deram a causa da interrupção após 15 (quinze) minutos de espera.
§ 3º - Quando a partida for definitivamente suspensa por qualquer dos motivos previstos as alíneas “a” e “d”, do parágrafo primeiro deste artigo terá o seguinte procedimento:
a)    Se a equipe que houver dado causa a suspensão era a ganhadora no momento da paralisação, será declarada perdedora pelo escore mínimo 3x0 (três a zero), 48 horas depois, se for perdedora, permanecerá o escore constante no momento da paralisação caso o placar seja mais de 3 gols de diferença permanecerá o placar. Se a partida estiver empatada, a equipe que houver dado causa a suspensão, será declarada perdedora pelo escore de 3x0 (três a zero), em qualquer dessas situações as equipes préliantes, terão que pagarem a taxa de arbitragem.
b)    Se a partida suspensa, foi por um dos casos previstos nas alíneas “b” e “c” do § 1º deste artigo ou por motivo fortuito, será integralmente jogada, em data, hora e local designado pela COMISSÃO ORGANIZADORA.
c)    Se a partida suspensa foi por casos previstos nas alíneas “b” e “c” do § 1º deste artigo e o fato ocorreu nos últimos 15 (quinze) minutos do segundo tempo, a partida será mantida como realizada, prevalecendo o resultado existente no momento da suspensão.