MARACANÃ 0X0 TIRADENTES: JOGO QUE DEIXOU A DESEJAR PELAS POUCAS CHANÇES DE GOLS

Goleiro Renato do Maracanã

No estádio Moraizão, em Maranguape, estrearam as equipes do Maracanã e do Tiradentes, a partida terminou no empate em 0 a 0. Com o resultado as duas equipes terminam a primeira rodada com um ponto dividindo a quarta colocação.

Na primeira etapa o Maracanão surpreendeu o Tiradentes pelo dominio de bola, a equipe de Maracanaú prendia a bola no chão e trocava passes curtos mantendo uma estrutra compacta. O tigre pressionava, principalmente pelas laterais, mas sem levar grande perigo.

No segundo tempo o ritmo se manteve o mesmo, mas as equipes criaram algumas chances de marcar, mas depois dos 30 minutos os dois times cansaram e não produziram mais jogadas de perigo. O grande destaque ficou para a atuação dos goleiros Renato, do Maracanã e Rodrigues, do Tiradentes. Resultado final. Maracanã 0 x 0 Tiradentes.

A Renda foi R$ 3.510,00 com o Público Pagante de 572 Pessoas.