FERROVIÁRIA VENCE NA FINAL DA COPA METROPOLITANA QUARENTÃO DE FUTEBOL 2012/2013, MARACANAÚ PROTESTA QUESTIONANDO QUE O ADVERSÁRIO CONTRARIOU O REGULAMENTO

Ferroviária após o empate de 0x0, venceu nos pênaltis
Maracanaú, está protestando porque o adversário teve mais de 20 atletas assinando a súmula, embora o erro tenha sido da coordenação da competição que não percebeu a quantia ao colher as assinaturas.
Ferrroviária com o Troféu Estado do Ceará
Capitão Edilberto da Ferroviária recendo o Troféu Estado do Ceará
Trio de Arbitragem: Árbitro José Neto; Assistências: Alan Martins (Dir.) e Douglas Nogueira (Esq.)

FERROVIÁRIA VENCE MARACANAÚ NOS PÊNALTIS POR 5X4, DEPOIS DE UM EMPATE DE 0X0, NA FINAL DA COPA METROPOLITANA QUARENTÃO DE FUTEBOL 2012/2013, MARACANAÚ ESTÁ PROTESTANDO, PORQUE A FERROVIÁRIA CONTRARIOU REGULAMENTO. DEPOIS SERÁ JULGADO E A DEVIDA DECISÃO SERÁ TOMADA.
HOUVE UM ERRO DA COORDENAÇÃO DA COMPETIÇÃO QUE ESTAVA ATUANDO COMO DELEGADO DA PARTIDA, QUANDO NÃO PERCEBEU QUE A FERROVIÁRIA TEVE MAIS DE 20 ATLETAS ASSINANDO A SÚMULA. SE TIVESSE PERCEBIDO, TINHA ALERTADA QUE NÃO FIZESSE ÍSSO. A PROVA É QUE DEPOIS QUE PERCEBEU ÍSSO, NÃO DEIXOU MAIS NINGUÉM ASSINAR. 
MARACANAÚ QUER GANHAR O TÍTULO POR CAUSA DÍSSO. A COORDENAÇÃO DA COMPETIÇÃO VAI ANALISAR O QUESTIONAMENTO DESTA EQUIPE, DARÁ UM PARECER NO PRAZO DE 30 DIAS. SENDO RECONHECIDO A AÇÃO DO MARACANAÚ, A COORDENAÇÃO VAI VER COMO FICARÁ.
A UNEFORME - União Esportiva de Fortaleza e Região Metropolitana, determinou que os Troféus alusivos ao Campeão QUARENTÃO  2012, o TROFÉU ESTADO DO CEARÁ, de vice-campeão, o TROFÉU MOACIR NETO , de 3º colocado, o TROFÉU UNEFORME, além da premiação financeira assim distribuída:
-   CAMPEÃO: R$  1.000, 00 (Hum Mil Reais);
-  VICE CAMPEÃO:  R$ 400,00 (Quatrocentos Reais) ;                                                  
- 3º COLOCADO: R$ 200,00 (Duzentos Reais);                                       
- O Artilheiro, o TROFÉU ROMÁRIO  e o Goleiro Menos Vazado, o TROFÉU ROGÉRIO CENY.

Comentários