COPA SP JÚNIOR: PALMEIRAS QUASE NÃO SE CLASSIFICA E 4 JOGOS DAS OITAVAS JÁ SÃO CONHECIDOS

O fato curioso é que dos oito classificados, até o momento, sete são de São Paulo

O Palmeiras precisou suar muito para garantir sua vaga nas oitavas-de-final da 44.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Único grande paulista que nunca foi campeão do torneio, o time palestrino venceu o Porto Feliz-SP, por 3 a 2, após um segundo tempo emocionante, com cinco gols. O duelo aconteceu, na noite desta terça-feira, na Arena Barueri.

Com a classificação do Palmeiras, foram definidos os primeiros quatro confrontos das oitavas-de-final. O time do Palestra Itália terá pela frente o Velo Clube, que é uma das grandes surpresas, após ficar à frente do Fluminense na 1ª fase e elimina o Internacional na 2ª fase. Os outros duelos são Atibaia-SP x Cruzeiro, Santos x Grêmio Osasco-SP e Ferroviária-SP x Audax-SP.

Os jogos acontecem na quinta-feira. A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve confirmar os horários e os locais das partidas, nesta quarta-feira.
O fato curioso é que dos oito classificados, até o momento, sete são de São Paulo. O único forasteiro é o Cruzeiro. A lista de paulistas pode aumentar ainda mais, já que São Paulo, Corinthians, Mogi Mirim e América-SP disputam vaga, nesta quarta-feira.
Todos os gols da partida saíram somente na segunda etapa. O Palmeiras abriu o placar com Chico, de cabeça, aos 18 minutos. O Porto Feliz precisou de dois minutos para virar com Bruno Gomes e Deivid, aos 24 e 26 minutos, respectivamente. Os palmeirenses, porém, não se entregaram e também buscaram uma nova virada com Chico, aos 28, e João Pedro, aos 37 minutos.